关于2018年暑期做好在研项目研究推进工作的通知

发布日期:2018-07-11 信息来源: 浏览次数: 作者:kyc

各院系、相关单位:

暑期将至,根据《淮南联合大学科研项目管理暂行办法》等的相关规定和学校安排,请各系(院)、部门针对所属部门的在研项目研究工作做好以下安排:

1. 针对近期开展的创新发展行动计划项目和质量工程项目检查工作,召集骨干教师和项目团队,认真检查本部门在建项目的进展情况,梳理存在的问题,及时协调和解决项目建设中遇到的问题和困难,督促项目负责人做好在研项目的推进工作,切实做好在研项目的研究和实施工作。

2. 在研项目的项目负责人,要组织好项目团队,充分发挥团队成员的积极性和创新能力,利用假期,认真对照项目预期目标,积极对接教学、行业和企业需求,深入研究和实践,加强项目研究与教学改革工作,确保项目的顺利实施和预期目标的完成, 进一步深化教学改革。

3. 相关院(系)、部门要高度重视安徽省创新发展行动计划项目(2016-2018年)的建设工作,督促和帮助项目团队攻坚克难,不断丰富和凝练项目建设成果,保证项目的顺利验收,积极争取获批国家级项目的立项,从而发挥引领和示范作用。

 

                                                                     淮南联合大学

                                                                     2018年7月9日