关于开展2018年国家精品在线开放课程认定工作的通知

发布日期:2018-08-07 信息来源: 浏览次数: 作者:kyc

各系(学院)、部:

现将《教育部办公厅关于开展2018年国家精品在线开放课程认定工作的通知》 (皖教秘高〔2018〕 89号)转发给你们, 请按照文件相关规定,各单位认真组织并积极鼓励广大教师和科研人员做好项目申报工作。

《申请书》纸质件一式四份,材料电子版。请将申报材料纸质稿报送至科研处教科研科,电子稿同时发送至学校科研邮箱:kyc@hnuu.edu.cn。电子稿请于2018年8月21日发送至邮箱,纸质稿请于8月30日报送至科研处教科研科,逾期不予受理。

科研处      

2018年8月7日

附件:

1.皖教秘高[2018]89号 安徽省教育厅转发教育部办公厅关于开展2018年国家精品在线开放课程认定工作的通知.pdf

2.教育部办公厅关于开展2018年国家精品在线开放课程认定工作的通知.zip