关于报送2019年大赛承办工作先进单位暨各类技能大赛获奖奖励的通知

发布日期:2020-06-22 信息来源: 浏览次数: 作者:kyc

各学院、相关部门:

2019我校组织学生参加各类技能大赛得了优异的成绩,同时承办各类技能大赛取得了较好的社会影响,为了表彰先进,按照学校要求,通知各学院、相关部门报送奖励,具体内容如下:

1.请学院对于获奖情况进行统计,并依据《淮南联合大学职业技能竞赛管理办法(暂行)》(淮联校[2020]3号文)和安徽省教育厅发布的《安徽省大学生学科和技能竞赛部分A、B类项目列表(2019年版)》统计奖励酬金组织奖按照文件说明根据各学院实际情况由学院分配到个人。

2.按照学校要求各大赛承办先进单位获奖奖励酬金发放80%,由本部门分配到个人;另外20%奖励作为以后大赛经费划分到各个部门使用。

3.学院、部门将奖励酬金表公示三天,公示无异议后于629日将纸质稿一份(经办人学院院长或部门领导签字,盖章)报送科研处。电子材料发送到科研处邮箱kyc@hnuu.edu.cn。

科研处

2020622

相关附件.zip