关于《淮南联合大学职业技能竞赛管理办法》的补充通知

发布日期:2017-09-12 信息来源: 浏览次数: 作者:kyc

淮联校?z2015﹞77号                

各系部、有关部门:

为深化“校企合作、工学结合”人才培养模式改革,进一步落实以赛促学、以赛促教、以赛促建的教学思想,鼓励先进,提升学校办学的影响力,经学校研究决定,特制定本补充规定。

学校于每年年底,按照年度根据各系部申报大赛的获奖情况进行统计,依据《淮南联合大学技能大赛教学单位组织奖评选规则》(见附件)进行加分,评选出优秀奖和鼓励奖。

特此通知。

附件:淮南联合大学技能大赛教学单位组织奖评选规则

                             淮南联合大学

                           2015年11月20日

附件:

淮南联合大学技能大赛教学单位组织奖评选规则

第一类

A类赛事)

一等奖

二等奖

三等奖

优秀奖

100

80

60

30

第二类

A类省级赛事)

一等奖

二等奖

三等奖

优秀奖

55

40

30

10

第三类

B类赛事)

一等奖

二等奖

三等奖

优秀奖

25

15

10

3

注:

1. 各类比赛若同一项目在省赛基础上参加国赛所取得的奖项,分别以各级别获奖等级加分;若同一项目在省赛基础上以作品等形式参加国赛,不重复计分,以就高原则。

2. 各类比赛按照赛项加分,若同一赛项有多个参赛队或多项参赛作品,从第二参赛队(作品)开始按照:获奖分数×(1/3 + 1/6 + 1/10 + 1/10 + ……)加分。

3. 各类比赛计分以获得奖项证书或批准文件为依据。

4.  AB类赛事依据最新《安徽省大学生学科和技能竞赛部分AB类项目类表》所列。

5. 本年度大赛,如证书(文件)在统计前没有颁发的,可按照下一年计算。